您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 领导活动
胡万祥到砚台村上党风廉政建设党课
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

上党课现场。

  11月1日,凤冈县委常委、副县长胡万祥来到绥阳镇砚台村,为该村党员干部上了一堂生动的党风廉政建设党课。

  在党风廉政建设党课上,胡万祥从廉政的内涵和历史沿革、如何筑牢拒腐防变的思想道德底线等方面,为党员干部进行了深入浅出的讲解,使他们进一步深化了认识,统一了思想。

胡万祥上党课。

  胡万祥要求,党员干部要做到谨小慎微,要加强政治理论和道德准则学习,增强自身的免疫功能;要勤政爱民、心系群众,经常进行换位思考;要慎独慎微、防微杜渐,筑牢思想道德防线。要生活俭朴,以俭养德,以俭养廉;要在严于律己的同时,管好身边事、身边人。面对新形势、新任务、新要求,聚焦县委县政府中心工作,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,尽职尽责,为人民谋好福利。各位党员干部要不断加强党风廉政建设的学习,开展好基层党建工作,为群众做好带头示范作用。要带头抓好村级卫生环境的治理,加强“法制、德治、村民自治”三治教育工作,为砚台村乡村振兴工作推进起促进作用。


上一篇:
下一篇:

相关信息