您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 领导活动
张正伟到凤冈职校调研电商工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

现场调研。

  11月10日,凤冈县委副书记、政法委书记张正伟一行到凤冈冈职校调研电商工作,了解上海网萌网络科技有限公司与学校校企合作的开展情况。

  据了解,凤冈职校一直以来都重视产教融合、校企合作工作,通过引企入校和校外实习实训基地建设,积极开展校内企业认岗、跟岗和校外企业顶岗“双层次三阶段”实践教学,把学生实践动手能力作为教学的重点来抓。这次与上海网萌科技有限公司合作,凤冈县粘得乐胶粘制品有限公司电子商务运营中心入驻学校,把企业的电子商务项目引进校园,让学生在校内就能感受到企业的经营氛围。学生跟着企业师傅学习和独立的进行实操,增强了自身电子商务专业技能,为今后就业打下坚实的基础。

了解情况。

  张正伟指出,职业教育作为教育与经济的一个重要结合点,必将成为县域经济和社会发展的一个重要力量源泉。希望本次上线的同学要珍惜这次实战机会,积极投身到电子商务发展中来,好好学习、勇于实践,努力提高自身素质,切实学好本领,力争成为凤冈县的电商人才,为凤货出山作出贡献。张正伟要求,凤冈职校要有信心,有决心,为县委县政府号召发展电子商务尽其全力,为发展县域经济作出应有的贡献。

  据悉,经过企业前期客服专业知识的理论培训和线上实操,学校电商班专业学生在11月10日、11日两天的奋战中,助力企业完成了可喜的销售额,学到了大量电商知识。


上一篇:
下一篇:

相关信息