您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 领导活动
王继松马华率队到奉贤区四团镇考察
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

考察“东篱竹隐”民宿。

  11月20日,凤冈县委书记王继松,县委副书记、县长马华率凤冈县党政代表团到上海市奉贤区四团镇,就乡村旅游、园区规划建设等方面进行考察学习。县领导张正伟、肖兴国、陈凯、笪娟参加考察。

在四团镇座谈。

  在四团镇农展村,王继松一边走一边看,详细了解“东篱竹隐”民宿的规划建设及生产经营等内容。在得知该民宿通过宅基地流转的方式,将一栋3层农家小楼改装成集客房、茶室、书吧、会客厅为一体的民宿小院,形成了“乡村民宿+总部(办公)”的新型民宿产业后,王继松认为,“东篱竹隐”民宿淳朴恬静的乡村风光、简约时尚的装潢设计令人印象深刻,形成品牌效应的经验和做法值得学习和借鉴,凤冈要充分挖掘和利用好现有资源,不断推动凤冈旅游产业发展。

在上海遵义馆考察。

  在临港奉贤园区,王继松在详细了解园区规划、产业定位、业态布局等内容后,王继松要求,凤冈要以此次考察学习为契机,不断完善基础设施配套建设,优化营商服务环境,完善和丰富产业业态,助推凤冈经济社会发展。

  随后,王继松一行与四团镇党委书记卫连清、四团镇党委副书记胡红兵等进行了座谈。

  在听取了卫连清就该镇自然资源、园区规划、产业布局、经济发展等方面的情况的介绍后,王继松说,四团镇处于沿海发达地区,对外开放力度大,产业规划布局合理,经济社会发展较好,在发展思路、工作措施、产业规划、建设方式等方面都值得凤冈县学习借鉴。近年来,凤冈县始终秉承绿色发展理念,坚守发展和生态两条底线,倾力做靓“东有龙井·西有凤冈”“禅茶瑜伽·养生凤冈”“良心产业·有机凤冈”和“锌硒茶乡·长寿凤冈”四张名片。王继松希望,四团镇一如既往地关心支持凤冈经济社会发展,加强沟通与交流,推荐更多企业家到凤冈县投资兴业,将结构调整得更优,产业做得更大。

  卫连清表示,四团镇将尽心、尽力、尽职开展好对口帮扶各项工作,助力凤冈经济社会发展。同时,希望双方进一步强化沟通交流,深化合作,在资源、人才、资金等方面实现优势互补,取长补短,资源共享,共同推动两地经济社会发展再上新台阶。

上海网萌网络科技有限公司考察。

  当天下午,凤冈党政代表团一行还到上海网萌网络科技有限公司、上海遵义馆进行了实地考察学习。


上一篇:
下一篇:

相关信息