您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 领导活动
凤冈县十六届人大常委会第十八次会议召开
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场。

  11月29日,凤冈县第十六届人大常委会第十八次会议召开。县人大常委会副主任刘开忠、曹大远、张源华、陈世辉、曾令新、胡国才以及县人大常委会组成人员出席会议。

分组讨论。

投票。

  会议听取和审议了县人大常委会执法检查组关于检查《贵州省大扶贫条例》《中华人民共和国职业教育法》贯彻执行情况的报告;听取和审议了《县人民政府关于十六届二次会议代表建议意见办理情况报告审议意见的办理情况报告》,并进行满意率测评,结果为满意;审议通过了《凤冈县人民代表大会常务委员会关于确定人民陪审员名额的决定》《凤冈县人民代表大会常务委员会关于推进新型城镇化打造大遵义后花园的决议》《凤冈县人大常委会领导干部任前和任中法律知识考试办法》;根据主任会议议案和县人民政府县长、法院院长的提名,会议对相关人事进行了任免。

颁发任命书。

  会前,开展了《中华人民共和国城乡规划法》法制讲座。会后,组织新任职人员进行了宪法宣誓。

  县人民政府副县长张大亮、胡万祥,县监察委主任陈清松,县人民法院、县人民检察院相关负责人,县财政局、教育局、住建局、移民局、人社局、扶贫办等单位负责人,市、县人大代表,各乡镇人大主席,县人大机关委室相关负责人列席会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息