您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 领导活动
凤冈召开非洲猪瘟疫情防控工作调度会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场。

   12月16日,凤冈县委副书记、县长马华召集各镇乡、县直相关部门负责人召开非洲猪瘟疫情防控工作调度会。副县长曾睿出席会议。

  马华指出,当前非洲猪瘟防控工作形势依然严峻,各相关部门要克服因长时间值班值守带来的厌战情绪、侥幸心理、麻痹思想以及粗枝大叶的工作方法,要本着对全县人民负责任的态度把关口把控好。

  马华要求,各相关部门要积极行动起来,思想上要紧之又紧,做细非洲猪瘟设卡、检查、记录等面上工作;工作作风上要实之又实,不得弄虚作假,不得虚报、瞒报,确保数据、记录真实可信;调查底数上要清之又清,要对相关数据做到底数清、去向明,有据可查;问责工作要严之又严,要举一反三,对落实不到位、工作不力的要开启问责程序。

  曾睿要求,相关部门要及时传达本次会议精神,严格按照县农牧局、综合执法局的工作要求开展好非洲猪瘟防控工作;要做好值班人员的调配,严格落实值班值守,确保各设卡点24小时有人值班;要认真做好台账登记,做到被查对象车辆人员信息完整;要落实工作责任,部门间形成合力,确保凤冈经济社会发展不受非洲猪瘟疫情的影响。

  会上,县政府办通报了全县非洲猪瘟督查情况,何坝镇、花坪镇作表态发言,县农牧局、综合执法局安排相关工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息