您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 领导活动
陈清松到绥阳镇指导脱贫攻坚成效考核迎检工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 12月19日,凤冈县绥阳镇召开脱贫攻坚成效考核迎检工作会,县委常委、纪委书记、监委主任、脱贫攻坚绥阳战区指挥部总指挥长陈清松,县人大常委会副主任、脱贫攻坚绥阳战区指挥部指挥长曹大远出席会议。

 陈清松指出,脱贫攻坚成效考核是对全县2018年度脱贫攻坚工作的一次“大体检”,大家必须牢固树立真抓实干的思想认识。全体干部要“干”字为先,“实”字为本,着力克服厌倦、侥幸心理,克服只求过关心理,克服临场发挥心理,思想上要高度重视,行动上要狠抓落实。进一步精准措施,紧紧围绕本次交叉考核指标、迎检调度和服务保障、信息反馈及问题处理等,靶向出击、精准发力,扎实开展好入户走访,帮助解决问题困难,做好解释疏导工作,拉近干群关系,提升群众满意度。

 陈清松强调,要坚持挺纪在前,严格工作纪律,严肃追责问责。坚决查处脱贫攻坚工作中的失职渎职行为,坚决保护敢于担当负责的履职尽责行为,高标准、严要求做好迎接考核各项工作,用问责的高压态势确保工作落地见效。

 陈清松在镇砚台村调研迎接脱贫攻坚成效考核准备工作时,对随同的镇党政负责人说,要对标对表新形势新常态下的新要求,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,争当坐下能“写”、站起能“说”、走出去能“干”的“三能”干部,不当推手式、摆拍式、二传式、着落式“四式”干部,自觉补齐短板,坚持内外双修,从严从实抓好党的建设、脱贫攻坚、产业发展等各项工作,信心百倍迎接脱贫攻坚成效考核。

上一篇:
下一篇:

相关信息