您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 领导活动
田茂荣走访慰问敬老院老人和困难群众
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

看望慰问敬老院老人。

  1月27日,凤冈县副县长田茂荣到天桥镇走访慰问敬老院老人、部分困难群众和优抚对象,为他们送上党和政府的亲切慰问和新春的祝福。

  在天桥镇敬老院,田茂荣走进老人们的烤火间、餐厅和休闲场所,嘘寒问暖,与老人们话家常,仔细询问他们的身体和生活情况,祝大家健康长寿、新春快乐。田茂荣叮嘱当地党委、政府以及敬老院负责人,天寒地冷多注意老人取暖安全问题,春节即将到了,要办好年夜饭,让老人们会好餐。同时,合理安排好老人们的生活,要积极创造条件提高老年人生活质量,让老年人老有所养、安度晚年。

慰问退役军人黄钦配。

  随后,田茂荣来到86岁退役军人黄钦配家,拉着老人的手问寒问暖,详细了解他的身体、饮食起居等情况,为他送上慰问金和慰问品。“我老了,不能为国家做事了,但党和政府一直没有忘记我们……”黄钦配老人说着说着,眼里噙满了热泪。他还给大家讲起当年在部队参加战斗、训练、生活和学习的故事,在场的人向老人投去敬佩的目光。

慰问贫困户邓万珍。

  在贫困户邓万珍家,田茂荣与她亲切交谈,详细了解他们的生活和身体状况,了解她家儿子毕业后的就业情况,女儿在学校的学习情况等,送上慰问金和慰问品。叮嘱天桥镇和相关部门多关爱困难群众,实实在在地为他们解决生活上的问题,让困难群众过一个欢乐祥和的春节,共享改革发展成果。


上一篇:
下一篇:

相关信息