您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 领导活动
高继伟到凤冈调研党建扶贫工作并慰问党员干部
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

在凤翔社区调研。

  1月28日,遵义市委副秘书长高继伟到凤冈县调研党建扶贫工作并节前慰问党员干部。凤冈县委常委、县委办主任肖兴国陪同。

慰问老党员彭道学。

  高继伟一行来到凤翔社区,参观了社区支部活动室、职工讲习所、娱乐室、儿童读书活动中心等,听取了相关负责人对凤翔社区管理、帮扶、就业、党建等工作开展情况的介绍。高继伟走进老党员彭道学家里,带去了组织的慰问,详细了解了老人在社区的生活、家庭收入情况及遇到的困难和问题。高继伟鼓励他要继续发挥余热,带领凤翔社区群众开展好积极健康的文娱活动,搞好邻里和睦,做社会道德文明新风尚的宣传员。

慰问老支书张全德。

慰问驻村第一书记洪俊花。

  高继伟来到何坝镇水河村太坪党支部,慰问了老支书张全德,了解老人的生活、身体情况,看到老人平时爱学习,关心时事,关注党的事业,高继伟给予了肯定。高继伟还到凌云村慰问了驻村第一书记洪俊花,对洪俊花兢兢业业的工作作风给予了肯定,他希望洪俊花继续发挥优良作风,把工作干得更加出色。


上一篇:
下一篇:

相关信息