您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 领导活动
肖兴国等县领导走访慰问敬老院老人和困难党员群众
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

在敬老院慰问。

  1月31日,凤冈县委常委、县委办主任肖兴国,县政协副主席李林、葛凤霞一行来到龙泉镇,走访慰问敬老院老人和困难党员群众,为他们送上党和政府的亲切慰问和新春祝福。

在儿童福利院慰问。

  在龙泉镇敬老院,肖兴国一行与老人们话家常,仔细询问他们的身体和生活情况,祝大家健康长寿、新春快乐。在儿童福利院,肖兴国一行叮嘱当地党委、政府以及儿童福利院负责人办好年夜饭,合理安排好学生们的生活,让学生们过一个快乐的新年。

  在龙潭湖社区群众综合服务站,肖兴国一行来到困难群众朱晓研家,详细了解他们的生活和身体状况,了解她家儿子生病就医情况,并送上慰问金和慰问品,叮嘱社区负责人要多关爱困难群众,让困难群众过一个欢乐祥和的春节。

  随后,肖兴国一行来到困难党员刘维友家,详细了解他的身体、饮食起居等情况,为他送上慰问金和慰问品,感谢他在脱贫攻坚期间所做的贡献,鼓励他坚定信心,日子会越过越好。


上一篇:
下一篇:

相关信息