您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 领导活动
王继松率队慰问春节一线值班人员
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

在县公安局慰问。

  2月1日晚,凤冈县委书记王继松率队先后来到县机要局、网络公司、应急办、公安局和交警大队,看望慰问了春节期间一线值班值勤人员,向他们致以新春的祝福和节日的问候,并为他们送去水果、大米、食用油等慰问品。

  县委副书记、政法委书记张正伟,县委常委、县委办主任肖兴国,县人大常委会副主任刘开忠,副县长陈强、李应,县政协副主席张福昌等参加慰问。

  每到一处,王继松都与他们亲切交谈,向坚守岗位的一线值班值勤人员致以新春的问候,了解他们的值班情况,听取各单位介绍工作和值班情况,感谢他们一直以来忠于职守,干好本职工作,为凤冈的安定、稳定和发展作出的积极贡献。

在县交警队慰问。

  在县机要局,王继松对全体工作人员一年来严守岗位职责的敬业精神表示赞赏,同时希望机要局全体干部职工在新的一年里再接再厉,扎实做好各项工作。

在县应急办慰问。


  在县交警大队,王继松说,当前正值春运和春节群众出行、车流人流高峰期,希望广大交通民警要继续发扬“舍小家顾大家”的精神,再接再厉,扎实做好春节期间的值班值守值勤工作,要加强巡逻管控、科学安排、合理调度,让老百姓过一个安宁、欢乐、祥和的春节。


上一篇:
下一篇:

相关信息