您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 领导活动
王继松节前走访慰问烈士家属、老党员及困难群众
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

慰问罗金宇烈士家属。

  2月2日,新春佳节来临之际,凤冈县委书记王继松走访慰问了罗金宇烈士家属以及老党员张德润、困难群众吴开礼,为他们送去了党和政府的关怀和新春的祝福。县委常委、县委办主任肖兴国,县政府党组成员、县公安局局长丁钊等陪同慰问。

  在进化镇黄荆村金星组,王继松代表县委为罗金宇烈士家属送上慰问金6000元,丁钊及进化镇党委负责人分别代表县公安局及进化镇党委也现场分别送上慰问金1000元、500元。随后,王继松与罗金宇烈士家属亲切交谈,了解他们家庭的生活情况及老人的身体状况,询问老人有什么困难和诉求,党和政府力所能及帮助解决。

慰问老党员张德润。

  在进化镇前进社区牛金组困难群众吴开礼家,王继松鼓励他一定要自力更生发家致富,并祝福他们过一个安乐祥和的春节。在龙泉镇龙泉大街老党员张德润家,王继松与他促膝交谈,嘘寒问暖,叮嘱他要保重身体,希望老党员要一如既往的关心和支持县委、县政府工作,积极建言献策,为凤冈的经济社会发展继续发挥余热。


上一篇:
下一篇:

相关信息