您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 领导活动
柯小勇率队节前慰问县消防救援大队官兵
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

慰问现场。

  “大家新年快乐!”2月2日下午,新春佳节来临之际,凤冈县人大常委会主任柯小勇带着全县人民的深厚情谊,来到县消防救援大队慰问官兵,为他们送去了慰问品,送上了党和政府的关心,并致以新春佳节亲切的问候和诚挚的祝福。

  县委副书记、政法委书记张正伟,副县长李应及县直相关部门负责人等参加慰问。

  在县消防救援大队,柯小勇、张正伟、李应分别与消防官兵热情握手。柯小勇对消防救援大队官兵为全县人民消防安全、救援等工作中取得的成绩给予了高度评价。他说,在抗洪抢险及救灾工作中,消防大队全体官兵义不容辞冲上前线,坚持发扬艰苦奋斗、无私奉献的精神,为凤冈的父老乡亲平安幸福及经济社会发展做出了很大的贡献。柯小勇对消防官兵维护凤冈社会稳定、保护人民群众生命财产安全、支持地方经济建设等工作表示衷心感谢,并向官兵及其家属们致以亲切的问候和新年的祝福,祝福他们春节愉快、阖家幸福。柯小勇希望官兵们在新的一年里继续发扬优良传统和工作作风,为凤冈的经济社会发展作出更大的贡献。

合影留念。

  随后,大家还参观了消防救援大队的消防武器装备,并与官兵合影留念。


上一篇:
下一篇:

相关信息