您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 领导活动
马华到田坝景区检查旅游安全工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

了解景区索道设施。

  2月3日,凤冈县委副书记、县长马华来到茶海之心田坝景区检查指导旅游设施及安全工作。副县长笪娟以及相关部门负责人等陪同。

  在茶海之心田坝景区,马华听取了景区建设和营运情况介绍,实地查看并详细了解景区索道、玻璃吊桥、景区景点打造和业态布局等情况,对景区景点前期建设所做的大量工作给予充分肯定。

  马华指出,春节是人们出行旅游的高峰期,景区景点安全工作尤为重要。景区高空索道和玻璃吊桥的投入使用,不仅丰富了景区游玩项目,而且提高了景区品味。

检查玻璃吊桥。

  马华要求,要因地制宜,结合景区实际,充分利用自然资源优势,科学规划,做好景区景点的优化美化,增加旅游设施项目建设,多一些游客游玩的项目。要强化景区管理,完善相关配套设施建设。要强化思想认识,切实把春节期间的安全生产工作抓在手上落实在行动上,常态化做好高空索道和玻璃吊桥的安全维护工作,确保高空索道和玻璃吊桥安全稳定运行,让前来旅游观光的游客玩得高兴,玩得尽兴,游得舒心,安全有保障。

  马华还来到崇新村“三山两塘”四在农家景点进行调研,就景区建设提出意见和要求。


上一篇:
下一篇:

相关信息