您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 领导活动
张大亮到永安镇调研乡村旅游工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    2月21日下午,凤冈县委常委、常务副县长张大亮到永安镇调研乡村旅游工作。县安监局、县旅游局、县国有企业理事会及永安镇等相关负责人陪同调研。

  在田坝村,张大亮认真听取相关负责人对景区索道运行情况汇报,详细了解索道运行存本和存在的困难,认真查看工作台账和应急预案,着重强调索道安全风险问题。他要求,县安监局、县旅游局要加强业务指导,加大安全生产检查力度,确保游客安全;县国有企业理事会、县旅投公司要加强安全培训,让操作人员尽快熟练掌握索道特种设备操作流程,成为旅游领域的“行家里手”,要探索出乡村旅游捷径,创新乡村旅游模式,在吃、住、行、娱、购、游等方面,确保游客舒心、安心。

  随后,张大亮到崇新村“三山两塘”,边看、边听、边交流,全面了解乡村旅游发展情况。他要求,永安镇要加大宣介力度,加快乡村旅游项目建设步伐,完善乡村旅游配套服务设施,挖掘区域特色打造凤冈乡村旅游品牌,促进全县乡村旅游产业提质增效,提档升级。


上一篇:
下一篇:

相关信息