您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 领导活动
陈兴建调度融媒体中心建设工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

座谈会会场。

  2月21日,凤冈县委常委、宣传部部长陈兴建来到县广电大楼,就融媒体中心建设工作进行现场调度。

  陈兴建在听取县外宣中心、县电视台负责人等就县融媒体中心建设工作开展情况的汇报后指出,通过近两个月的努力,融媒体中心融合工作有了新的进展,但还有差距,两家单位要进一步统一思想,主动作为,真正达到思想的融合、技能的融合、工作的融合。

察看外宣中心新的办公环境。

  陈兴建要求,要加快与当代贵州做好对接,要思想自觉、行动自觉,对县委、县政府负责,对凤冈的宣传负责,在“融合、融和、融活”方面走快走实,抓住机遇和政策,借力借势认真做好凤冈的宣传工作;要加快推进融媒体中心建设,既讲质量,又讲效率,真正达到中心人员、技术、业务和思想上高度的融合;要认真思考和谋划融媒体中心的机构建设,积极调动工作的积极性和主动性,不断探索推动新闻宣传工作持续发展的工作机制;要坚持把创新精神贯穿融媒体建设的始终,紧跟新要求,紧盯新技术、新业态和新模式,积极创新探索新的传播形态和载体,不断把新闻宣传内容做新、做精和出彩;要坚持把守住底线贯穿融媒体中心建设的始终,守住底线,不碰红线,在确保质量与安全的前提下,加快推进融媒体中心建设。

  座谈前,陈兴建察看了县外宣中心搬迁到广电大楼六楼的办公环境。


上一篇:
下一篇:

相关信息