您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 领导活动
市退役军人事务局副局长游勇调研凤冈县退役军人事务局相关工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11.jpg

在县退役军人事务局办公场所调研

3月12日,遵义市军分区政治工作处主任、市退役军人事务局党组成员、副局长游勇来到凤冈,调研县退役军人事务局相关工作。县委常委、县人武部政委肖恒松,副县长李应等陪同调研。

游勇一行走进刚挂牌成立的凤冈县退役军人事务局,了解办公环境和工作人员编制到岗情况,听取了工作开展情况介绍。游勇要求,退役军人事务局作为新组建的部门,大家要迅速进入工作状态,以饱满的精神状态投入到新岗位。要提高政治站位,把握职能定位,认真贯彻落实上级关于退役军人工作的政策要求,切实提升退役军人管理服务水平,扎实做好退役军人事务各项工作,推进军民融合发展。

12.jpg

在退役军人江发友的水产养殖基地调研

接着,游勇来到石径乡两河口村,看望在这里搞养殖的退役军人江发友。据了解,江发友是龙泉镇退役军人,1989年入伍,1991年12月退役。目前他在这里养鸡6000余只,同时还从事水产养殖,并带动了当地人创业,得到了当地群众的好评。

游勇对江发友发家致富的做法给予高度肯定,并勉励他把养殖业做大,带动周边更多群众创业致富。游勇要求,县退役军人事务局要大力支持退役军人创业,切实承担退役军人思想政治、权益维护、就业创业、拥军优属等方面工作职责,实现工作的良好开局。

13.jpg

看望老退役军人

调研期间,游勇还看望了花坪镇鱼跳村何光怀和茶花社区杨足昌两位退役军人。

上一篇:
下一篇:

相关信息