您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 领导活动
市人大常委会副主任汪先明到凤冈调研第一季度经济工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1.jpg

3月13日,遵义市人大常委会党组成员、副主任汪先明一行来到凤冈,调研凤冈第一季度经济工作运行和发展情况。县人大常委会主任柯小勇,县委常委、常务副县长张大亮,县人大常委会副主任胡国才参加会议。

2.jpg

汪先明提工作要求

汪先明对凤冈第一季度经济社会发展取得的成绩给予肯定,要求凤冈再接再励,继续围绕凤冈的发展实际,因地制宜,认真思考和谋划产业发展和布局,助推凤冈经济社会发展;要以市场为导向,积极整合资源,大力扶持和培育龙头企业和本土企业,不断激发凤冈发展活力与动力,推动产业持续健康有序壮大;要选准产业,精准招商,努力盘活凤冈独特的区位优势、资源优势和环境优势,确保招商引资取得成效;同时,各有关部门要密切配合,精准对接,主动服务,不断优化营商环境,使企业进得来,留得住,发展好。

3.jpg

在神农米业调研

5.jpg

在文佳洁具调研

座谈会上,张大亮汇报了全县2019年第一季度经济社会运行情况,凤冈经开区、县财政局、县税务局等有关部门负责人围绕园区建设、产业发展、企业生产经营等内容作了发言。

会后,汪先明一行还来到神农米业、文家洁具,详细了解企业生产经营销售等情况。

上一篇:
下一篇:

相关信息