您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 领导活动
张正伟调度综治中心基础设施建设工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月27日,凤冈县委副书记、政法委书记张正伟率县公安局、住建局、国投公司、网络公司相关负责人到县综治中心调度基础设施建设工作。

在县综治指挥中心,张正伟察看了正在装修的调度室、数据机房、办公场地等功能区块,详细听取建设项目推进情况的汇报,现场解决综治中心建设推进过程中的困难和问题。

张正伟要求,各单位要充分整合资源,加大协作配合力度,加快工作推进进度。要同步做好配套设施建设,为综治中心正常运转提供后勤服务保障,确保综治中心建设按期完成投用。要加快推进“雪亮工程”点位安装,尽快实现综治指挥平台与“天网工程”和“雪亮工程”的互联互通。要尽快启动综治信息管理平台的开发利用,强化网格管理,发挥综治中心在社会治理中的综合协调作用,不断提升社会治理能力和水平。

上一篇:
下一篇:

相关信息