您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 领导活动
马华:七个聚焦抓实扫黑除恶工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

在龙井社区调研。

  4月1日,凤冈县委副书记、县长马华在龙泉镇调研扫黑除恶工作时强调,要聚焦七个方面扎实抓好扫黑除恶工作,确保扫黑除恶工作取得成效。

在龙泉派出所调研。

  马华一行来到龙泉镇龙潭湖社区、龙井社区、龙泉派出所等地,详细查看资料,听取有关情况介绍。在龙井社区,他要求工作人员按照资料上的电话登记,现场拨打宾馆、旅社的联系电话,核实扫黑除恶工作知晓情况。

召开座谈会。

  调研期间,马华强调,要聚焦中央扫黑除恶专项督查,以问题为导向,扎实抓好扫黑除恶工作,围绕具体内容进行再梳理,做到有措施、有途径、有方法、有成效。要聚焦群众反映强烈的问题进行再梳理,做到事事回音,件件有着落。要聚焦重点行业重点领域进行再梳理,建立行业研判机制,切实查找问题。要聚焦规定动作和资料真实性进行再梳理,进一步查缺补漏。要聚焦黑恶势力背后的“关系网”和“保护伞”进行再梳理,倒查党委政府的主体责任和有关部门的监管责任。要聚焦各部门各岗位人员履职尽责进行再梳理,充分发挥部门的职能作用,各司其责,抓好扫黑除恶工作。要聚焦建章立制进行再梳理,建立相应的扫黑除恶机制,把扫黑除恶工作做实、做真、做全、做精。


上一篇:
下一篇:

相关信息