您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 领导活动
陈清松调研绥阳镇扫黑除恶专项斗争工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

     4月8日,凤冈县委常委、县纪委书记、监委主任陈清松到绥阳镇调研扫黑除恶工作。县人大常委会副主任曹大远陪同调研。

  陈清松察看了绥阳镇纪委谈话室,详细了解督查督办该镇扫黑除恶专项斗争工作开展情况。

  座谈会上,陈清松认真听取该镇有关负责人就扫黑除恶专项斗争开展情况的汇报。

  陈清松指出,开展扫黑除恶专项斗争,是党中央作出的重大决策部署,事关社会稳定和国家长治久安、事关人心向背和基层政权巩固,党委政府必须要高度重视,深刻认识开展扫黑除恶专项斗争的政治意义和现实意义。

  陈清松强调,要坚持问题导向,紧盯社会乱象摸排问题线索,及时分析研判,靶向出击、精准施策,从严从快查处打击,保持扫黑除恶高压态势。要强化责任落实,党委、政府要切实扛起“第一责任”,行业部门要切实履行监管责任,政法机关要切实担负起直接责任,形成齐抓共管的良好局面。要狠抓宣传动员,构建广角度、全覆盖的宣传格局,积极发动广大党员群众参加扫黑除恶专项斗争,营造扫黑除恶强大声势,凝聚扫黑除恶强大合力。要严格责任追究,对在扫黑除恶专项斗争中不作为、慢作为、乱作为的单位和个人,一律严肃查处,绝不姑息迁就,用问责倒逼责任落地落实。

  会上,曹大远针对当前和今后一段时间扫黑除恶专项斗争工作,提出建设性意见。


上一篇:
下一篇:

相关信息