您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 领导活动
李应到土溪新建检查扫黑除恶等工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

在群众家中了解情况。

  4月16日,凤冈县副县长李应率县综合应急救援大队、应急管理局、公安局等单位相关负责人到土溪镇、新建镇检查扫黑除恶、禁毒、消防安全和道路交通安全工作。

在土溪黑溪古寨调研消防安全工作。

  李应一行先后来到土溪派出所、鱼泉村黑溪古寨,新建派出所和长碛古寨等地,详细了解扫黑除恶、禁毒、道路交通安全和传统村落消防安全等工作开展情况。

在新建镇长碛古寨调研消防安全工作。

  李应要求,要认清形式,加强对扫黑除恶工作的重视,把扫黑除恶工作抓细抓实,确保扫黑除恶工作取得实效,不断提高广大群众的安全感和满意度。要加大禁毒知识的宣传力度,提高老百姓禁毒知识的知晓率,增强法制意识,同时针对禁毒工作中存在的问题举一反三,抓好问题的整改落实,做到底数清、情况明。在道路交通安全上,要强化组织领导,加强队伍建设,把安全工作抓在手上落实在行动上,减少交通事故的发生。要加强传统村落的保护力度,有针对性开展消防安全演练,向群众普及消防安全知识,提高群众消防安全意识,引导群众养成规范用电等良好生活习惯,全力做好传统村落消防安全保护工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息