您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 领导活动
陈兴建到县融媒体中心调研相关工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

察看办公阵地建设情况。

  4月18日,凤冈县委常委、宣传部部长陈兴建到县融媒体中心调研相关工作,要求县融媒体中心要加快硬件设施、人才队伍、业务融合等建设工作,精准把握新时代新闻舆论要求,大力推进媒体融合发展。

召开座谈会。

  陈兴建实地察看了融媒体中心设施设备建设进度,详细了解该中心近期工作运行情况,听取了融媒体中心负责人就阵地建设、队伍建设、硬件建设、政策与经费保障及“天目云”系统使用等相关情况的介绍。

陈兴建作工作要求。

  陈兴建要求,县融媒体中心全体人员要提高政治站位、增强媒体引导群众、服务群众的能力。要加强业务学习,创新思维、大胆作为,把握新时代新要求,着力加强基层宣传工作,大力推进媒体融合发展。要按照相关要求准确把握县级融媒体中心的建设工作,积极探索体制和机制创新,整合相关资源,做好以“媒体+”的发展模式,做出好文章、好作品,真正把资源融合一体。要进一步调度好阵地建设工作,明确好工作任务、时间,尽快梳理出工作重点,学习周边县市好经验,加快推进凤冈融媒体中心建设。


上一篇:
下一篇:

相关信息