您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 领导活动
马华到永安镇景区检查指导相关工
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

在禅茶瑜伽小镇检查工作。

  5月1日,凤冈县委副书记、县长马华来到永安镇,实地检查景区建设情况及2019年祭茶大典暨第四届禅茶瑜伽大会活动筹备情况。副县长笪娟参加检查。

查看宣传资料。

  马华一行先后来到禅茶瑜伽小镇、仙人岭茶圣广场等地,详细了解了禅茶瑜伽小镇的规划设计、施工进度、管理制度、环境卫生及活动筹备情况。

  马华指出,禅茶瑜伽小镇作为茶海之心景区的特色和亮点,要做到环境卫生干净整洁,店面布置和店面装饰符合文化内涵和习俗,消防设施设备要配齐,加强日常工作的管理,做好景区标识标牌,整体提升景区的服务和知名度。要因地制宜,充分整合、盘活、用活茶海之心景区优势资源,并结合禅茶瑜伽文化,在茶园中设置瑜伽练习道场,突显景区茶园的远景、中景、近景,努力打造景区茶园“园中园”特色景点,让前来游玩的游客驻足感受“远近高低各不同”的茶园景观。

在茶叶企业指导工作。

  马华强调,要在景区内增设安全提醒标识标牌,加大隐患排查力度,游乐项目要定期定时检查,做好应急预案,确保游客的生命财产安全。景区要在提升服务质量上狠下功夫,培训专业的导游人员,提高导游人员的整体素质,更加热情、耐心地为游客服务,提升游客的满意度;要做好群众工作,引导群众目光放长远,切实让群众参与到景区的建设和维护中来,共同推进景区旅游发展;要加强节日期间景区的治安巡查,同时做好交通安全、消防安全、食品安全等保障工作,为广大游客营造一个安全、和谐、美丽的旅游环境。

查看景区建设情况。

  当天,马华还来到茗都茶业有限公司、紫金长廊,实地查看了茶叶加工、景区建设等情况,并为企业发展和景区打造提出了要求。


上一篇:
下一篇:

相关信息