您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 领导活动
马华到永安镇走访慰问退役军人
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

与退役军人杨秀义亲切交谈。

  5月1日,凤冈县委副书记、县长马华到永安镇崇新村、田坝社区、永安村走访慰问退役军人,为他们送去党和政府的关怀和温暖。

  马华先后来到崇新村陈昌言、永安村庞德、田坝社区杨秀义等家中,每到一处,马华都与他们促膝交谈,详细询问家庭成员、生产生活、国家政策享受等情况,感谢他们为革命事业、为党和国家建设作出的突出贡献,并为他们送去了慰问品。

与退役军人陈昌言促膝交谈。

  在与退役军人庞德亲切交谈后,了解到庞德虽然经济压力大,但仍然能够保持军队优良传统和自强自立的精神,不仅把子女抚养成才,同时还经常帮助解决群众矛盾,马华甚是欣慰,他勉励庞德要继续发挥党员带头作用,引导当地老百姓勤劳致富,继续将红色基因传承下去。

  在慰问中,马华要求,相关部门要用心用力用情做好退役军人服务管理工作,认真听取退役军人反映的问题和意见,落实好各项优抚政策,把党的温暖传递到每一名退役军人的心坎上。希望广大退役军人发扬军人本色和优良传统,在维护社会稳定、促进经济发展、弘扬社会正能量等方面继续作出新的贡献。


上一篇:
下一篇:

相关信息