您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 领导活动
丁健调研凤冈同步小康驻村工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

在大屋村调研。

  5月31日,贵州省监狱管理局党委委员、政治部主任、同步小康驻村工作队队长丁健率队到凤冈,就省监狱系统驻村工作进行全面调研。县委常委、副县长胡万祥等陪同调研。

  调研中,丁健一行先后到绥阳镇石门村、砚台村和土溪镇大屋村,听取了镇村相关负责人的情况介绍,实地察看村产业发展、基础设施建设、阵地建设等,询问驻村工作存在的困难和问题,还了解了驻村队员的工作、生活等情况。

在石门村调研。

  针对目前和今后一段时间的同步小康驻村工作,丁健指出,目前正值脱贫攻坚成果巩固阶段的关键时期,全体驻村队员要配合村支两委开展好驻村工作,要积极为村的发展出谋划策,努力协助村支两委解决好群众生产、生活中的实际困难,做好服务工作。他希望全体驻村队员要讲政治、守规矩,紧紧围绕村的中心工作,完成驻村工作任务。要自觉执行驻村工作汇报制度,做好协调工作。要勤于走访,及时掌握群众生产、生活等情况,及时协助解决群众的困难和问题,力争在驻村工作期间做出更好的成绩。

  据了解,目前,省监狱管理局筹集资金34万元,修筑砚台村凉风组至新田组600米的通组路、为凉风组安装太阳能路灯42盏和土溪镇大屋村幼雏孵化园建设。


上一篇:
下一篇:

相关信息