您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 领导活动
王继松调研龙潭湖湿地公园及六里村古茶树保护工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

在龙潭湖湿地公园调研。

  5月31日,凤冈县委书记王继松调研龙潭湖湿地公园及龙泉镇六里村古茶树保护工作开展情况。县委常委、县委办主任、县直属工委书记肖兴国陪同调研。

  王继松一行来到县城龙潭湖湿地公园,实地走访并察看了实地公园的管理情况,听取了县林业局相关负责人介绍龙潭湖湿地公园污染治理、日常管护、公园园林绿化等工作。王继松要求,翠湖湿地公园管理处要加强对公园周边污染源头的管控,做好公园水质监测,确保公园水质不受污染;要强化安全工作防护,做好警示标识标牌的提示,确保游客及市民在公园游乐安全;要加强对公园的环境卫生日常监管工作,确保市民每天游乐公园环境清新、干净、整洁。

现场对六里村古茶树保护作要求。

  在龙泉镇六里村,王继松一行察看了六里村古茶树保护工作开展情况,听取了县林业局、龙泉镇以及六里村相关负责人的汇报。王继松强调,古茶树有着优良的品质和影响力,是茶产业之基,是茶文化之脉,必须加强对古茶树的保护和利用。要加强宣传,引导群众参与到保护古茶树的队伍中来;要培育古茶树幼化苗,确保凤冈本地茶品种得到更好的保护和开发利用;县林业局要尽快完善林长制实施方案,确保做到“山有人管、林有人护、树有人保、责有人担”。


上一篇:
下一篇:

相关信息