您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 领导活动
田茂荣率队开展节前食品药品和危化品安全检查
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

在加气站检查。

  9月25,凤冈县副县长田茂荣率县市管局、县教育局、县综合行政执法局等单位有关负责人开展安全工作检查。

  田茂荣一行先后来到凤冈一中第一、第二食堂,家百汇超市、凤冈中金燃气有限公司加气站等地,就食品药品进货查验台账、餐具消毒记录、所售商品生产日期、进货途径、有效期等及加气站日常巡查记录等进行详细了解和检查。

在凤冈一中检查。

  田茂荣要求,要进一步强化食品药品、特种设备质量安全监管和隐患排查,做好检查记录,加强对员工责任压实的管理,对检查发现的问题要及时督促整改,并形成整改清单,坚决消除安全隐患,确保国庆期间食品药品及校园安全;学校作为特殊群体,要保持厨房卫生整洁,按照规定做好食材来源登记、存放及餐具的消毒等,确保食材溯源,保证学生舌尖上的安全;要强化源头治理,加强对食品药品生产、流通重要环节的监测和监管执法力度,坚决防止重大食品安全事故发生;要用最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责对各种违规经营、存放、操作的行为进行严格查处,切实维护人民群众生命财产安全。


上一篇:
下一篇:

相关信息