您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 领导活动
李忠烈慰问退休老干部和离任老村干部
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

慰问顾光明同志。

  在新中国成立70周年之际,凤冈县委常委、组织部部长李忠烈走访慰问新中国成立前参加革命工作的老干部和离任生活困难的老村干部。

慰问谭康云同志。

  为加强党内激励关怀帮扶,让老党员、老干部等群体感受党中央的关怀和温暖,李忠烈走访慰问了解放前参加革命工作的凤冈县原市管局退休老干部顾光明同志和任职20余年正常离任且生活困难的永和镇原党湾后坝村老支书谭康云同志。每到一处,李忠烈都亲切询问老干部的生活情况和身体状况,为他们送上慰问金,鼓励他们要继续发扬“莫道桑榆晚,为霞尚满天”优良传统,为当地经济社会发展作出积极贡献。

慰问严易德同志。

慰问安宣华同志。

  同时,李忠烈还受遵义市委常委、常务副市长胡洪成委托,慰问了新中国成立前参加革命工作的老干部严易德同志和因公牺牲党员干部家属安宣华同志。


上一篇:
下一篇:

相关信息