您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 领导活动
王继松检查国庆假日期间值班值守工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

在县应急管理局检查。

  10月1日至2日,凤冈县委书记王继松先后前往县应急管理局、县消防救援大队、县政府办、县中医院、进化派出所及杭瑞高速交通警察大队二中队、六里村交警执勤点等地,检查国庆假日期间单位值班值守工作情况。

在县消防救援大队检查。

在县政府办检查。

在县中医院检查。

  每到一处,王继松都与值班人员亲切交谈,仔细查看各单位值班工作记录表,详细了解节日期间值班值守及各个岗位运行情况,看望坚守一线的值班人员,向大家致以亲切的问候和节日的祝福。

在杭瑞高速交通警察大队二中队检查。

在六里村交警执勤点检查。

  王继松指出,国庆长假期间社会安全、社会管理、社会服务任务繁重,责任十分重大,各单位值班值守人员务必要牢记使命、恪尽职守、严肃值班纪律,时刻处于临战状态,第一时间做好应急处理工作,用少数人的辛勤付出,换取全县的平安稳定,确保全县人民过上一个平安祥和的国庆佳节。

  王继松要求,要深刻认识做好国庆值班工作的重要性,严格落实值班制度,确保值班人员按时到岗,认真做好值班信息记录、汇总、报送,确保及时发现和处置问题。要深刻汲取江苏宜兴“9.28”特别重大交通事故教训,时刻绷紧安全这根弦,加强巡逻执勤值守,加强值班值守,密切关注交通状况,特别是重点区域、重点路段,落实好各项安全制度和责任,确保群众安心出行、安全归家。县消防救援大队消防员要继续发挥听党指挥、能打胜仗、作风优良的精神,强化实地演练,全面做好消防救援工作,为凤冈经济社会发展和社会和谐稳定作出新的更大贡献。

在进化镇水鸭子水库非洲猪瘟检查点检查。

  期间,王继松还前往进化镇水鸭子水库非洲猪瘟检查点,就值班值守和车辆检查登记台账进行了查看,并要求镇、村合理安排值班值守人员,继续保持“战斗状态”,绝不能麻痹大意,把好生猪流通关。


上一篇:
下一篇:

相关信息