您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 领导活动
王继松慰问复员老军人、退休老干部及离任老村干部
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为复员老军人危榜荣点赞。

  10月1日,在举国欢腾、热烈庆祝中华人民共和国成立70周年之际,凤冈县委书记王继松带着党组织的深情厚意,来到石径乡宏丰社区,龙泉镇和平路社区、凤翔社区,看望慰问复员老军人危榜荣和退休老干部李文锁、离任老村干部李其周。

为危榜荣佩戴纪念章。

  在复员老军人危榜荣家中,王继松与94岁的危榜荣亲切握手、交谈,仔细询问他的身体状况和家庭情况,详细了解相关优抚政策落实情况,为危榜荣佩戴上“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,向他经历了革命战争年代的炮火硝烟,为国家解放事业作出了积极贡献点赞。王继松说,复员老军人是党和国家的宝贵财富,县退役军人事务局要做好各项服务工作,让他们幸福生活、安享晚年。

与退休老干部李文锁亲切交流。

与离任老村干部李其周亲切交流。

  在龙泉镇和平路社区和凤翔社区,王继松分别走进县委退休老干部李文锁、柏梓村原向京村离任老村干部李其周两位老人家中,与他们促膝而谈,认真听取他们对过去工作的回忆,详细了解了他们的身体状况和家庭情况,鼓励他们继续发挥余热,为党和国家事业做出新的贡献。王继松说,老党员、老干部见证了新中国的成立和经济社会的蓬勃发展,亲身参与其中呕心沥血、拼搏奉献,是新中国70年奋斗历程的耕耘者、推动者和奉献者,广大党员干部要向他们学习,在工作岗位上勤政务实、兢兢业业、苦干实干。

  县退役军人事务局,石径乡、龙泉镇负责人陪同慰问。


上一篇:
下一篇:

相关信息