您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 领导活动
陈清松:阅兵现场的感动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

陈清松在观礼席上。

  10月1日,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京隆重举行,令世界瞩目。作为贵州省推选的五个代表之一的凤冈县委常委、常务副县长陈清松参加庆祝大会的亲历者,他感动地说:“我好兴奋、好自豪、好骄傲,衷心祝愿伟大的祖国繁荣昌盛。”

  面对笔者的采访,陈清松说:“我非常荣幸能参加庆祝中华人民共和国70周年庆典观礼活动,这对我既是一种鼓舞更是一种鞭策,我将不忘初心、牢记使命,为凤冈经济社会建设作出自己应有的贡献。”陈清松说,庆典活动气势恢宏,振奋人心,催人奋进,充分展示了伟大的中国精神和中国力量,充分展现了中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,生动诠释了中国共产党为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命,让我们进一步坚定了全面建成小康社会和社会主义现代化强国的必胜信心,真正感受到实现中华民族伟大复兴的中国梦指日可待。

  陈清松说:“我回到工作岗位后,第一件事就是及时传达学习庆典活动的精神,切实把广大党员干部群众的思想和行动统一到党中央的要求上来,把庆典活动的精神转化为抓好当前各项工作的强大精神动力;更加严格要求自己,必须求真务实、勤勉工作,为凤冈决战决胜脱贫攻坚和全面建成小康社会而不懈努力。”


上一篇:
下一篇:

相关信息