您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 领导活动
张正伟到蜂岩镇调研脱贫攻坚工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    近日,凤冈县委副书记张正伟到蜂岩镇调研脱贫攻坚工作。张正伟强调,脱贫攻坚研判要精准,一定要过细、过细、再过细,做到细致、精致、极致,挂帮工作要发扬革命传统精神,敢于担当,不要松气,不要歇脚。

  张正伟先后到蜂岩镇巡检蔬菜种植、冷水鱼养殖等产业基地进行调研,详细了解了巡检坝区农业产业结构调整现状、脱贫攻坚工作开展情况。随后到幸福小区易地扶贫搬迁户家中详细了解生产生活情况,鼓励小区居民“不等、不靠、不要”不断增收致富,过上好日子。

  针对农业产业发展问题,张正伟指出,党支部要建在产业链上,充分发挥好基层党组织战斗堡垒作用,把巡检冷水鱼作为“样板田”大力发展,致力于打造成全县的标杆产业。要坚持以市场为导向,特别是蔬菜产业要紧盯重庆、贵阳两大市场,做好产销对接,发挥致富增收带头作用。

  调度会上,张正伟要求,该镇500亩以上坝区农业产业结构调整要突出重心,提前谋划,继续加大工作力度,抓好落实,确保万无一失。脱贫攻坚保障措施要完善,不能有丝毫的松懈。张正伟还就综治、信访维稳等工作提出具体要求,综治中心网格化建设要扎实推进做出成绩,包保干部要对网格内所有的农户了如指掌,做出实绩、做出亮点。


上一篇:
下一篇:

相关信息