您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 领导活动
丁健到凤冈调研驻村帮扶工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月16日,贵州省监狱管理局党委委员、政治部主任、省监狱管理局同步小康驻村工作队队长丁健来到凤冈县,就驻村工作队工作开展及扶贫项目建设情况进行了调研。县委常委、副县长、省监狱管理局同步小康驻村工作队副队长林波陪同调研。

丁健一行先后来到绥阳镇石门村、新冈村和进化镇中心村,一边走一边看,详细了解通村通组路、机耕道建设项目和生活污水集中处理等项目建设情况。

丁健要求,各驻村工作队队员要继续发扬联合作战的工作作风,深入基层,结合实际,助民就业增收致富;要进一步加强与镇、村各级的沟通联系,紧紧围绕各帮扶项目的后续工作倒排工期,加快推进项目实施进度,确保项目早日完工投用。

丁健强调,要进一步宣传党的惠农政策,走村入户了解群众需求,认真谋划好扶贫工作项目,切实抓好项目实施的监督,严把项目质量关;同时,要做好台账和档案管理,强化纪律意识,坚守工作原则,做好项目建设检验和财政审核把关,助推帮扶工作再上新台阶。

上一篇:
下一篇:

相关信息