您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 领导活动
陈清松作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课报告
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

报告会现场。

  10月15日,凤冈县委常委、常务副县长陈清松作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课报告。

陈清松作报告。

  陈清松以“认真履职尽责、不负使命担当”为题,从永远不忘“我的名字叫什么”,时刻牢记“我从哪里来”,务必弄清“我要到哪里去”,始终谨记“我该怎么做”四方面深刻阐述了如何做一名优秀的共产党员。

  陈清松指出,作为一名基层党员干部,守初心、担使命就是要牢固树立马克思主义群众观点,始终不忘为人民服务的初心和宗旨,回答好“我是谁、为了谁”、“我从哪里来、要到哪里去”、“我要干什么、应该干什么”的问题,归根结底就是能否切切实实践行以人民为中心的发展思想问题。

  陈清松在报告中强调,守初心、担使命,必须要做到内心尊重群众、脑中装着群众、一切为了群众、热情关心群众、真诚团结群众、清正感召群众,只有通过我们的“初心”加实干,才能换来群众的“欢心”加点赞。

  县政府办全体党员干部,经开区办公室负责人、各处室负责人,何坝镇全体班子成员及股级以上党员干部,县发改局、县财政局、县税务局等相关单位班子成员及股级以上党员干部,县国企理事会负责人200余人现场聆听。


上一篇:
下一篇:

相关信息