您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 领导活动
何健到天桥镇调研脱贫攻坚工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

     10月17日,遵义市农业农村局副局长何健到凤冈县天桥镇调研脱贫攻坚工作。凤冈县副县长、公安局局长宋太明陪同调研。

  何健一行来到漆坪村、天桥村实地了解了罗湾组陈安尧、陈安昌等肉牛养殖户的养殖规模、销售渠道、养殖技术以及收入情况。在漆坪村坳田水果基地,详细了解了基地建设情况以及存在的问题。针对种植技术问题,何健表示,要大力支持该基地建设,近期将选派优秀的水果种植专家到漆坪村传授种植技术。在天桥村梓柏组“双有机”示范点,察看了花椒种植基地和梓柏沟生态牛养殖场,与管理人员深入交谈,详细了解发展情况。

  何健要求,天桥镇要充分结合实际,立足产业“长短结合、大小结合、优特结合”规划布局,发挥村级合作社的作用,走出一条有特色、有品牌的有机产业之路。要加大对水果基地的管护力度,把基地建设好、管理好。镇、村两级要加大对养殖户支持力度,特别是在养殖技术方面,要派专家为养殖户传授经验技术,为他们解决养殖上的技术难题,千方百计增加群众收入,确保脱贫攻坚巩固见实效。


上一篇:
下一篇:

相关信息