您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 领导活动
王宏带队参加黔川渝毗邻文化旅游金三角第七次联动协作会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    10月18日至20日,凤冈县政协副主席王宏带队参加了黔川渝毗邻文化旅游金三角第七次联动协作会。

  这次会议来自黔川渝毗邻地区的38个市县区政协共聚德江,围绕“破译文化密码·发展绿色旅游”主题,共同商讨全面加强黔川渝毗邻文化旅游金三角协作建设,助推文化旅游大发展。

  据了解,2015年,遵义市务川、正安、道真三县政协联合发起“黔东北文化旅游精品长廊”联动倡议,旨在将黔北、黔东北20个县(区)旅游产业协同发展。由于成效显著,2017—2018年,该长廊扩展增加了渝南及川南部分县(区),长廊升级为“黔川渝毗邻文化旅游金三角”,仍由各县(区)政协轮流承办联动协作会议。通过进一步发挥政协搭台、市场唱戏的作用,搭建一个市场化大平台,拓宽旅游发展空间,助推黔川渝三地旅游融合发展。

  据悉,第八次联动协作会将于2020年上半年在铜仁市碧江区举行,第九次联动协作会将于2020年下半年在凤冈县举行。


上一篇:
下一篇:

相关信息