您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 领导活动
马华率队赴浙江宁海招商引资
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

洽谈招商引资项目。

  11月22日至24日,凤冈县委副书记、县长马华率队赴浙江省宁海县开展招商引资考察活动,与相关企业精准对接,宣传推介凤冈投资环境,洽谈招商引资项目,力争实现资源互补,共谋产业发展。副县长任胜,贵州凤冈经开区管委会副主任刘超参加考察。

马华推介凤冈投资环境。

  马华一行在宁海维亚特炊具有限公司董事长胡维平的陪同下,先后来到宁海维亚特炊具有限公司、宁波蒙恩铝业有限公司、德精机械有限公司、百特户外用品有限公司等企业实地考察,详细了解企业发展理念、运行模式、产品制作、产品需求及销售等情况。高度赞扬了几家企业经营运作能力、先进的管理理念、成熟的营销模式。

  马华表示,凤冈是一片投资的热土,他诚挚邀请各位企业家到凤冈考察。他说,凤冈县水暖卫浴产业逐步发展壮大,按照“龙头企业+龙头产品”模式,凤冈正朝着打造成中西部水暖卫浴、五金生产基地目标努力。现在贵州实现了县县通高速,铝产业进入了深度加工的“黄金期”,希望两地在交流互动中能够加深了解,取长补短,寻求合作良机,把技术、市场优势与凤冈原材料、劳动力等成本优势及政策优势相结合,充分挖掘铝型材产业潜在市场,以提高企业经济效益为出发点,以铝型材产业带动更多产业做强做大做深,实现合作共赢。

  马华说,凤冈将以最优惠的政策、最优质的服务、最宽松的环境,在项目招引、推进过程中,落实跟踪负责制,优化审批手续,提供“保姆式”服务,助推项目落地。同时加快转型升级,推动高质量发展,实现企业有利润、员工有收入、政府有税收、统计有数据、安全有保障、环境无污染。

胡维平发言。

  胡维平认为,凤冈县拥有良好生态环境和营商环境,交通条件便利,具有投资前景和开发优势。希望双方进一步加强沟通联系,与凤冈实现携手并进,将产业做大规模、做强链条、做靓品牌、做出名气,共创辉煌良好合作共赢局面。

签订项目合作框架协议。

现场考察(一)。

现场考察(二)。

现场考察(三)。

  据了解,宁海维亚特炊具有限公司是一家集厨房家居生活用品研发、制造、销售为一体,拥有自营进出口权的新兴生产型企业。公司现有员工300多人,占地面积4万平方米,拥有现代化的生产厂房,现产品远销欧美、日本、韩国、中东等地。

  考察期间,贵州凤冈经开区管委员会与宁海维亚特炊具有限公司签订铝型材挤压项目合作框架协议。

  县政府办、县投促局、县国投公司及部分企业参加考察。


上一篇:
下一篇:

相关信息