您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 领导活动
丁健调研绥阳镇脱贫攻坚及项目建设工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

现场调研。

  11月27日,贵州省监狱管理局党委委员、政治部主任丁健到凤冈县绥阳镇玛瑙村、砚台村及石门村调研脱贫攻坚及项目建设工作。凤冈县委常委、副县长林波陪同调研。

  丁健一行来到绥阳镇玛瑙村,实地察看了该村水利工程、产业路等基础设施建设。详细了解了玛瑙村在精准扶贫、整村推进、产业发展及项目实施、资金使用等情况,并对该村扶贫工作的开展情况给予了充分肯定。

  随后,丁健来到砚台村及石门村,对500亩坝区产业发展情况进行了了解。丁健要求,砚台村、石门村要加强对产业的发展指导,多了解蔬菜市场和销售渠道,不能盲目发展;要进一步发展壮大村集体经济;不能完全依靠政策脱贫,要多渠道、多方法、多机制帮助贫困户脱贫,帮助贫困户增收。


上一篇:
下一篇:

相关信息