您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 领导活动
曾建祥指导绥阳战区脱贫攻坚工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    12月16日,凤冈县绥阳战区召开脱贫攻坚工作调度会。县委常委、纪委书记、监委代理主任、绥阳战区总指挥长曾建祥到会指导,县委常委、副县长林波出席会议。

  会上,林波从认清形势、履职尽责,理清思路、查缺补漏两个方面就做好当前脱贫攻坚工作作了相关要求;绥阳镇负责人就当前脱贫攻坚工作进行了安排。

  曾建祥要求,要站在讲政治的高度,始终保持苦干实干精神,克服厌战情绪,深刻认识打好打赢脱贫攻坚战这一重大政治任务的重要性;要压实工作责任,认清工作职责,统筹兼顾好中心工作与脱贫攻坚的关系,两手抓、两手都要硬;要把握工作重点、摸清底数,对风险户、反弹户、重点户、边缘户等致贫原因要清楚,切实做到底数清、情况明;要围绕产、房、水、教、医、就业工作压实责任,确保工作落实落细落严;要围绕与贫困户进行一次交心谈心,为困难群众解决一件难事做一次实事,为贫困户算好一笔收入账,每村因地制宜发展一个主导产业和开好一次群众会“五个一”,用心用情帮扶,将各项惠民政策宣传好,把党的声音送到群众心中,积极引导群众听党话、感党恩、跟党走,上下齐心共同打赢脱贫攻坚战。


上一篇:
下一篇:

相关信息