您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 领导活动
申剑到凤冈调研综合行政执法体制改革工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   近日,遵义市综合行政执法局党委书记、局长申剑一行到凤冈县综合行政执法局调研综合行政执法体制改革工作。

  申剑对凤冈县综合行政执法体制改革工作所取得的成绩给予了充分肯定。申剑指出,凤冈县委县政府对凤冈县综合行政执法体制改革工作高度重视,综合行政执法体制改革力度大,措施有力,方法可行,推进成效明显。

  申剑要求,凤冈县综合行政执法局党组班子成员和全局干部职工要坚定信心、坚守初心,保持定力,按照“力量整合,运行规范,系统治理,效率提高”的要求,认真做好综合行政执法体制改革各项工作,积极探索综合行政执法体制改革“凤冈新模式”,当好实践先锋,争走全市前列;要千方百计强基础,重规范,强服务,重实效,以我为主,主动出击,当好改革先锋,拿出担当作为真本领,树立干事创业精气神,理清思路,眀晰标准,加强阵地建设,做好队伍管理,夯实改革基础;要文明规范,理性执法,不断提升执法效能,坚持以党建为引领,积极推动综合行政执法业务工作,认真落实好行政执法“三项制度”,保障规范执法和行政处罚案件合理合法,从而不断提升办案质量。

  申剑强调,要加大宣传力度,积极营造综合行政执法浓厚氛围,深入挖掘综合行政执法体制改革工作中的成功经验和先进事迹,传递好声音,弘扬正能量,同时结合营商环境打造强化普法宣传教育,提升全民守法意识,树立综合行政执法队伍良好形象;要加大城市精细化管理,做好城市管理与行政执法衔接,将行政执法放在城市管理前端,理清执法和管理的关系,推行城市管理“路长制”和“网格化”,加大“两违”治理,在城市精细化管理上走出一条新路,推进综合行政执法体制改革工作再上新台阶。

  遵义市综合行政执法局副局长杨舰参加调研。


上一篇:
下一篇:

相关信息