您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 领导活动
孙文波到进化琊川指导主题教育工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 2019年12月31日,遵义市委第四指导组组长孙文波到凤冈县进化镇、琊川镇调研指导工作。

  在进化镇临江坝区,琊川镇朝阳坝区和茅台“三治”示范村,孙文波详细听取了相关负责人关于坝区产业结构调整,坝区党建体系建设以及乡村治理、生态环境整治等方面的情况汇报。

  孙文波要求,要充分发挥党支部在坝区产业结构调整中的作用,通过党建引领助推产业发展,进一步健全坝区产业发展的利益链接机制;要发挥党组织的凝聚力作用,通过党建引领,领导带头,企业联动,能人带动,集中力量打造1—2个精品点,着力探索和推进农业产业发展与乡村旅游的有机融合,实现农民增收致富,同步小康;要以主题教育为契机,强化基层工作亮点的宣传力度,强化对奋战在脱贫攻坚一线干部的指导和关心,让他们的辛勤付出看得见,不断激励广大党员干部在自己的岗位上积极履职尽责,开拓创新。

  孙文波对进化镇、琊川镇坚持问题导向,切实服务群众所需所盼给予了充分肯定。同时,他还就做好主题教育后期档案资料归档工作以及下步工作规划作了指导。


上一篇:
下一篇:

相关信息