您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 领导活动
陈清松到财税金融部门走访慰问年终决算一线工作人员
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


在县税务局走访慰问。

  2019年12月31日,凤冈县财税部门及各金融机构迎来繁忙的年终结算工作,当晚,凤冈县委常委、常务副县长、县国企党工委书记陈清松带领县政府办、县金融服务中心、县国企理事会有关负责人走访慰问全县财税部门及各金融机构。

在贵州银行凤冈支行走访慰问。

在农发行凤冈支行走访慰问。

  陈清松一行先后来到县税务局、县财政局、中国人民银行凤冈支行、凤冈农商银行等9家财税金融单位,走访慰问正在进行决算工作的工作人员,详细了解各财税金融单位年终结算进度和金融支持实体经济发展等相关情况。陈清松对他们一年来为凤冈经济社会发展所作出的贡献表示感谢,并向他们致以新年的问候和祝福,同时对金融系统为凤冈经济社会发展、防范化解债务风险做出的贡献给予充分肯定。

在农行凤冈支行走访慰问。

  陈清松希望在新的一年里,各财税金融单位能够充分发挥财税金融“润滑剂”的作用,努力加大政金企合作力度,在防范化解债务风险、重大项目建设、助推乡村振兴战略等方面以更有力、更优质的服务为凤冈经济高质量发展作出更大贡献。


上一篇:
下一篇:

相关信息