您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 领导活动
王继松:坚决打赢凤冈经济突围战
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

       1月3日,凤冈县经济工作会召开。县委书记王继松强调,要践行新发展理念、推动高质量发展,在省委、市委的坚强领导下,振奋精神、创新突破,勠力同心、锐意进取,努力把底线守得更牢、新路走的更好,坚决打赢凤冈经济突围战,为全面建成小康社会奠定坚实基础。马华、田景高、柯小勇等四家班子领导出席会议。会议由县委副书记、县长马华主持。

  王继松指出,此次会议主要是认真落实中央和省委、市委经济工作会议精神,总结2019年经济工作,分析当前经济形势,研究部署2020年经济工作,切实推动全县经济高质量发展。

  王继松要求,要深入贯彻中央、省委、市委经济工作会议精神,切实增强做好经济工作的紧迫感和使命感,要认清形势、增强推动全县经济发展的决心,正视差距、增强推动全县经济发展的恒心,发挥优势、增强推动全县经济发展的信心;要深刻把握总体要求,牢牢掌握经济工作主动权,紧扣全面建成小康社会目标任务,紧紧围绕“双有机”和农工旅一体化发展两条主线,全力打造三个“2+N”产业集群,统筹抓好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,推动全县经济高质量发展,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。

  王继松强调,要将“稳”字贯穿始终、确保稳中有进,将“新”字贯穿始终、增强活力动力,将“高”字贯穿始终、坚持质量优先,将“守”字贯穿始终、确保底线不破,将“导”字贯穿始终,确保方向不偏五个方面深刻把握贯穿全年经济工作始终;要聚力聚焦“三大攻坚战”、“三业”同步提升、城镇村三级建设、项目建设、营商环境优化、民生实事等全县经济工作目标,扎实抓好全年经济工作的重点任务;要强化党对经济工作的全面领导,把党的领导贯穿经济建设各领域、全过程,形成抓实经济工作的强大合力,为推动高质量发展提供坚强保障。

上一篇:
下一篇:

相关信息