您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 领导活动
陈清松到凤冈农商银行慰问
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    近日,凤冈县委常委、常务副县长、县国企党工委书记陈清松率领县政府办、县金融服务中心、县国企理事会等有关部门负责人到凤冈农商银行慰问,致以新年的慰问和祝福。

  陈清松首先察看了凤冈农商银行决算加班情况,慰问了全体干部职工,肯定了凤冈农商银行2019年各项工作。他指出,凤冈农商银行营业网点覆盖14个乡镇,村村通覆盖86个村居,把50亿贷款资金全部投放当地,成为支持“三农”、民营和小微企业发展、助力脱贫攻坚的主力军;凤冈农商银行2019年缴纳各项税费近5000万元,成为县域缴纳税收最多的单位之一;凤冈农商银行全辖共24个营业网点,员工近300人,有效解决了城镇人口就业。

  陈清松要求,新的一年,农商行要按照稳中求进的总要求,做精、做实,提高“支农支小”水平;全县上下要形成合力,齐抓共管,提升资产质量,防范金融风险,巩固“信用县”创建成果;要多措并举支持重大项目建设、支持地方经济发展、助力脱贫攻坚、助推乡村振兴,继续发挥地方金融主力军作用,为凤冈经济高质量发展作出更大更新的贡献。


上一篇:
下一篇:

相关信息