您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 领导活动
王继松慰问县医院疫情防控一线医务人员
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

慰问县人民医院医护人员。

    2月8日,凤冈县委书记、县应对新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组组长王继松,来到县人民医院和凤翔社区,慰问疫情防控一线的医务人员及支援武汉、贵阳将军山院区医务人员的亲属,为他们送去了慰问金,代表县委县政府向他们表示慰问和感谢。 副县长笪娟参加慰问。

    王继松一行来到县人民医院,与医院班子成员、隔离病房、发热门诊、专家组、消毒消杀组等疫情防控一线的医务人员代表以及支援贵阳将军山院区医生罗璇家属进行了座谈。他指出,在新型冠状病毒肺炎疫情防控阻击战中,县人民医院作为定点医院,面对医疗救治任务重、工作强度大的情况下,各个专家、各个团队发扬救死扶伤的精神,尽心尽职,夜以继日战斗在防控疫情第一线,是付出努力最多、作出贡献最大的群体,用实际行动为党旗增辉、为群众担当。特别是陈玉华、罗璇两位医护人员,面对疫情防控的严峻形势,主动请缨驰援武汉和贵阳将军山院区,这种不顾个人安危的精神境界让人感动,让人钦佩。全县人民都会向他们表示感谢和敬意,县委、县政府也一定同大家站在一起,共同克服困难、打赢硬仗。希望院党委要关怀一线工作者,多沟通、多疏导、多鼓励,一线医务工作者要进一步密切协作,齐心协力,相互支持,相互理解,合理调整好工作时间,调整好心态,保护好自己,团结一心,共同打赢这场疫情阻击战。

慰问陈玉华的亲属。

    随后,王继松一行来到凤翔社区,看望慰问驰援武汉护理人员陈玉华的亲属,对她的父母培养出这样的优秀女儿感到骄傲和自豪,对其亲属给予女儿的支持与理解表示感谢!王继松说,陈玉华是一个优秀的护士,当疫情防控到了最关键的时期时主动请缨,到武汉疫情的一线去,充分体现了凤冈县医护人员勇于担当的高尚品德。王继松叮嘱陈玉华父母要做好自我防护,同时要求社区要关心照顾好陈玉华家人,有困难及时帮助解决,让最美英雄安心在抗“疫”前线战斗。

    陈玉华的父亲陈廷让表示,党和国家把她培养成才,当祖国需要她的时候,她就应该挺身而出,为国家分忧作贡献,就是上战场,我们当父母的也要全力支持,决不讲任何条件。


上一篇:
下一篇:

相关信息