您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 领导活动
张正伟到何坝镇督导疫情防控工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    2月9日,凤冈县委副书记张正伟到何坝镇督导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,并就当前工作提出要求。

    在听取何坝镇党政主要负责人汇报了目前疫情防控工作开展情况后,张正伟对何坝镇做了大量工作给予充分肯定。张正伟强调,对重点返乡人员严格按照“四位一体”包保的工作要求,做好监测、全面管控;对管控点值守情况要严肃纪律,严格要求,严格按照“三看、三查、三问、一台账”的要求对过往车辆和人员进行管控;要严格按照县委的统一要求,进行宣传教育,加强正面引导,对传谣者要严厉予以打击,营造和谐稳定的社会环境。

    张正伟要求,对疫情管控中的一些好的做法要加以总结和提炼,不断探索基层治理模式与治理能力现代化,为下步综治中心的正式运行,1+1+N网格化的运作打好基础。


上一篇:
下一篇:

相关信息