您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 领导活动
柯小勇慰问一线疫情防控点执勤人员
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

慰问现场(一)。

    2月10日,凤冈县人大常委会主任柯小勇到县城部分疫情防控值守点,慰问一线值班执勤人员。

    柯小勇先后来到四中安置房、鸭子塘安置房路口等疫情防控值守点,为一线疫情防控人员送去节日的慰问和祝福。在慰问过程中,柯小勇详细了解各个执勤点防控工作运行、防护物资配置、防护措施落实、生活保障等情况。

慰问现场(二)。

    柯小勇指出,自疫情发生以来,全县干部职工和广大群众听从党的号召,勇挑重担、迎难而上,坚守岗位、挺在一线,始终坚守奋战在疫情排查防控工作最前线,是凤冈县人民群众的忠诚卫士。

慰问现场(三)。

    柯小勇强调,当前是疫情防治的关键时期,各执勤点要严格落实工作流程,做好开展体温监测、人员流动管控,要加强自身安全防护,防止交叉感染,同时要合理安排值班值守,避免疲劳作战,保证全体工作人员的身心健康。


上一篇:
下一篇:

相关信息