您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 领导活动
张正伟到蜂岩镇调研指导疫情防控等工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

在小河村调研指导工作。

    2月10日,凤冈县委副书记张正伟到蜂岩镇调研指导疫情防控、脱贫攻坚、产业发展等工作。

    张正伟要求,要树立信心,相信在县委县政府的坚强领导下,在人民群众的支持配合下,我们一定能够打赢新冠肺炎疫情防控阻击战。要科学应对,运用科学手段加强疫情防控,对返乡人员、有接触史人员信息摸排再精准,各管控设置更专业规范合理有效,做到“外防输入,内防扩散”。要发挥社会防控力量,充分宣传发动群众参与疫情防控,特别是支部书记、党员、大小村民组长要参与到疫情防控中来,带好头、做表率。要做好后勤保障和关心干部工作生活。疫情期间,医疗、基本生活物资要充分保障。对奋战在一线的干部职工要关心慰问,加强心理疏导。

    张正伟对蜂岩镇“两令三查三落实”工作模式给予肯定,张正伟指出,蜂岩镇要一手抓实疫情防控阻击战,一手抓好脱贫攻坚工作。一年之计在于春,要统筹抓好春耕生产、退玉上经、坝区产业结构调整等工作。当前脱贫攻坚时间紧任务重,我们要按照“不获全胜绝不收兵”的工作要求做好脱贫攻坚工作。他要求,要抓好工作的落实、落细,坚定不移把农村产业革命抓好、抓出成效,发挥蜂岩优势,乘胜追击。要结合党中央关于推进国家治理体系和治理能力现代化的要求思考基层治理工作,抢抓机遇大力发展,助力全面小康。


上一篇:
下一篇:

相关信息