您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 领导活动
李忠烈到土溪镇指导疫情防控工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

在管控点走访慰问。

    2月12日,凤冈县委常委、组织部部长李忠烈到土溪镇指导疫情防控工作,走访慰问部分管控点执勤人员。

    李忠烈先后到大水河交通管制点、土溪镇官坝村、土溪与务川县交界的打脚湾管控点慰问执勤人员,指导疫情防控工作。

    据介绍,该镇充分发挥党政干部、驻村干部、基层党员带头作用,通过广泛宣传、走访排查、重点对象包保、社会管控等措施,积极宣传引导农村党员、群众参与,群众自发参与管控点执勤,自发宣传引导群众,自发组织捐款捐物助力疫情防控,真正实现了群策群力、群防群控。

在官坝村走访慰问。

    李忠烈对土溪镇的疫情防控工作给予了充分肯定,他指出,这次疫情防控工作是对我们基层社会治理的一次深刻检验,干部宣传得好、群众配合得好、社会管控得好,这场疫情防控就胜利得早。急难险重方显党员担当,疫情防控是一场人民战争,我们的党员干部,特别是党员领导干部,要敢于亮身份、做表率,必须冲锋在前、担当责任,充分发挥我们党宣传群众、团结群众、教育引导群众的优势,广泛凝聚群众力量,坚决打赢这场疫情防控阻击战。


上一篇:
下一篇:

相关信息