您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 领导活动
张正伟到凤冈供电局调研疫情防控等工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

召开座谈会。

     2月11日,凤冈县委副书记张正伟到凤冈供电局调研指导疫情防控、脱贫攻坚、电力供应等工作。

    “在整个疫情期间,你们全力保障全县人民用电,辛勤付出让我很感动。我代表县委县政府和全县人民对你们所作的积极贡献表示感谢。”张正伟在听取凤冈供电局党委工作汇报后对该局的工作给予高度评价,他指出,自疫情发生以来,凤冈供电局全体干部职工听从党的号召,围绕中心、服务大局、坚守岗位保卫坚强电网,与全县人民一起为打赢这场疫情防控阻击战提供了电力保障,还积极主动组织职工捐款,体现了央企的责任与担当。

    张正伟要求,全局职工要树立信心,相信在县委县政府的坚强领导下,在人民群众的支持配合下,我们一定能够打赢新冠肺炎疫情防控战。要科学应对,运用科学手段在正常供电的情况下加强疫情防控,党员要带好头、做好表率。党组织要做好后勤保障和关心职工工作生活,对奋战在一线的干部职工要关心慰问,加强心理疏导。疫情期间,医疗、基本生活物资、电力供应物资要充分保障。

    张正伟强调,在抓实疫情防控阻击战的同时还要抓好脱贫攻坚和春耕生产的复工电力保障工作,特别是茶企业的生产用电要特别重视。要发挥企业优势,持续做好客户满意度,持续做好“村电共建”和“社电联建”工作,结合党中央关于推进国家治理体系和治理能力现代化的要求,加强与基层村、社区资源整合,做细做实为民服务各项措施,抢抓机遇大力发展,助力全面小康。


上一篇:
下一篇:

相关信息